Gästebuch

Achtung! Da in letzter Zeit viel "Müll" hier abgelegt wird, ist momentan keine Eingabe möglich. Sorry.

Habt ihr Anmerkungen zu unserer Homepage oder interessante Links, die man kennen sollte?

Wir freuen uns auf eure Meinungen und über Einträge in unserem Gästebuch!

Diskussion geschlossen
  • Matthias (Montag, 09. Januar 2017 15:30)

Sehr schöne Website, besonders die Fotos!

• Gerd Wagner (Mittwoch, 16. November 2016 20:43)

Hab schon viel Positives über den Verein gehört. Mir gefallen die Bilder zu den Wanderungen sehr gut. Wäre auch gerne mal dabei. Hoffentlich gibt es für 2017 nochmal ein paar Termine.
    Gerd

• Selma (Freitag, 28. Oktober 2016 10:23)

Toll hier so viele Anregungen zum Wandern zu bekommen. Habe diesen Herbst eine Wanderung mit Freunden über den Rennsteig unternommen. Im Frühjahr geht es auf eine einwöchige Tour durch die Eifel. Gruß Selma

• Susanne (Donnerstag, 08. September 2016 09:55)

Tolle Webseite! Die Fotos zeigen wunderbar, wie sehr ihr alle Freude am Wandern habt :)

• Klaus Brüller (Mittwoch, 11. Mai 2016 14:12)

Ich habe mich gerade - selbst begeisterter Wanderer - durch Eure Galerie geklickt und bin begeistert. Man sieht deutlich, wie wichtig Euch das Wandern ist. Weiter so :)

• Matthias Haltenhof (Mittwoch, 30. März 2016 13:56)

Super Seite, macht weiter so!

• Markus Balaban (Freitag, 22. März 2013 14:46)

Da habt ihr ja schon Promis zu Gast gehabt,gut gemachte Hp mit vielen schönen Fotos.
    mfg
    M.Balaban

• Becker Arnold (Donnerstag, 06. Januar 2011 16:37)

Arnold
    Donnerstag,den 6.1.2011
    Vielen Dank für die informative Homepage.
    Wünsche weiterhin viel Erfolg bei den eigenen Wanderungen und den Aktivitäten beim Besuch der anderen Vereinen.
    Becker A. -ehemaliger stellv. Landesvorsitzende des LV Saar.