Ivv-Wandertermine für 2018, an denen der Verein teilnimmt, sind links unter den einzelnen Monaten aufgeführt!

Aus organisatorischen oder vereinstechnischen Gründen sind eventuelle Änderungen möglich! Diese werden dann kurzfristig bekannt gegeben.

Alle Mitglieder, aber auch alle Nicht-Mitglieder, sind recht herzlich zur Teilnahme an den aufgelisteten Wanderungen eingeladen. Zu den Wanderterminen ohne angegebene Uhrzeit fahren wir in der Regel um 7:00 Uhr an der Kreuzung in Thalexweiler (Gasthaus Bender) ab.

Ob Mitfahrgelegenheiten bestehen kann bei Anni Zimmer Tel.: 06888 8361 nachgefragt werden. (Preis 2,- € / Pers.)

Wird ein Bus eingesetzt erhöht sich der Preis geringfügig.

Die Wandertermine und weitere Einzelheiten dazu können, bei dem gewünschten Monat eingesehen werden!