Wandertermine Dezember 2018

01./02.   Hüttigweiler

So 09.    Waldweistroff   Frankr. nur So

So 16.    Bockenau              R.-Pfalz nur So

Alle Mitglieder, aber auch alle Nicht-Mitglieder, sind recht herzlich zur Teilnahme an den aufgelisteten Wanderterminen eingeladen. Zu den Wanderterminen ohne angegebene Uhrzeit fahren wir in der Regel um 7:00 Uhr an der Kreuzung in Thalexweiler (Gasthaus Bender bzw. Feuerwehr) ab.

Mitfahrgelegenheiten bestehen zu einem Preis von 2,- € / Pers.

Wird ein Bus eingesetzt erhöht sich der Preis geringfügig.

Wer Interesse für die Teilnahme an einer Wanderung hat, aber die Abfahrzeit 7:00 Uhr ist ihm zu früh, der kann sich, zwecks einer Mitfahrgelegenheit an Zimmer Anni Tel.: 06888 8361 oder an Hans Dieudonne Tel.: 01522 1615553 wenden. Eventuell läßt sich eine spätere Uhrzeit vereinbaren.

Allen ein gesegnetes, frohes Weihnachtsfest, einen guten Rutsch ins neue Jahr und für 2019 alles Gute, viel Glück, aber vor allem viel Gesundheit.